Розочка повернулась к окну, сощурившись от яркого солнца. Каких-нибудь полчаса назад этот день выглядел определенно светлее, и лучики по комнате бегали радостнее. Скрестила руки на груди и снова повернулась к Джеку, смерив его тяжелым взглядом с ног до головы. — Итак, — произнесла она, выдержав недолгую, но угрожающую по ее представлению паузу, — ты проебал все наши деньги.
читать дальше
We tell stories to live, to love, to prosper and to fail
сюжет \\ правила \\ f.a.q \\ путеводитель \\ роли \\ внешности

Темные сказки, нуар, детектив • эпизоды, nc-17 • нью-йорк, 2018

Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?

FABLETOWN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » ГОЛОСА СИРЕН // НОВОСТИ » новости


новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НОВОСТИ


good news everyone


Все самые важные события и последние новинки можно отыскать в этой теме, куда администрация Фэйблтауна своевременно обо всем докладывает. Оставаться в курсе всех изменений на форуме довольно легко, если подписаться на эту тему или своевременно сюда заглядывать на огонек.

0

2


FABLETOWN NEWS
summer issue #1

[indent]Итак, волчатки, пока сильнейшие из нас плачут друг у друга на груди, дописывая свои дипломные и прочие курсовые, настал момент потаскать на руках тех храбрецов, которые сквозь все невзгоды продолжают баловать ФТ постами, активностью, смехуечками и молчаливым, но от того не менее страстным присутствием. [float=right]https://image.ibb.co/gZVpq8/hero.png[/float]
[indent]Сегодняшнюю ярмарку тщеславия мы начнем с обворожительной Злой Мачехи, внесшей в наш притихший нью-йоркский дистрикт атмосферу безудержного праздника и легкого алкогольного опьянения, после которого даже самые стойкие повалились к ее ногам с просьбами «еще» и готовностью вкладывать в эти цепкие ладошки свои сердца. Что мы, в общем-то, и делаем нашим сердцеобразным АМС составом, напевая про себя великого русского композитора А. Пушного и его талантливые строки из «Слава богу, ты пришел!».
[indent] Самыми активными волчатами на этот раз оказались, к сожалению, нет, все еще не the Bigby Pups (мы всерьез начинаем переживать, не употребила ли их Фрау в один из своих завтраков, лишив тем самым десяток существ возможности заходиться в неадекватном улюлюканье). Подхватываем на руки и подбрасываем к потолку поочередно прекрасных принцев, не менее прекрасных принцесс и одного сурового, но где-то под всей этой шерстью немножечко добродушного шерифа.

https://image.ibb.co/mZA1no/post.png

[indent]Постом тысячелетия нас побаловала вступившая в эту пушисто-заколдованную секту Роза Алая, в лучших традициях комикса ворвавшаяся в ФТ на гнедом коне (или, возможно, это был harley-davidson?). Если вы увидите лежащие на улицах бездыханные тела, возможно, это все состояния аффекта после Розочкиного появления (это что, Хорнер валяется? Быстрее вытаскивайте из его карманов обещанные вам двадцать баксов!). Библейскими волхвами приносим младшей сестренке дары вдохновения и ждем следующих постов, как грустные песики ждут своего Ричарда Гира.

[indent]Наш личный сорт птицы-тройки в этот раз исполнили господа Дюймовочка, Большой и Страшный, Розита и Иванушка Скандинав, поэтому именно к их ладошкам мы припадаем в раболепных поцелуях, как истосковавшиеся по родниковой воде бедуины припадают к озеру посреди оазиса.
[float=right]https://image.ibb.co/cKZaf8/ep.png[/float]
[indent]И наконец вишенка на торте, горбушка свежеиспеченного хлеба в детской ладошке и просто возможность провести время лучшим образом – отыгрышем Фэйблтауна на этот раз становится завораживающий «Death in the Bottle», заставляющий читателя всерьез переживать за того несчастного, которому достанется плод сговора Мачехи и Вяйнямейнена.
     Хорошей недели, волчатки, и помните: умирать во сне так же небезопасно, как и в Цокоте!

+9


Вы здесь » FABLETOWN » ГОЛОСА СИРЕН // НОВОСТИ » новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC