очередность постов:
квест о.1: Lancelot [до 18.04]
квест о.2: Flycatcher [до 18.04]
квест о.3: Tin Woodman [до 18.04]

Темные сказки, нуар, детектив ● эпизоды, nc-17 ● Нью-Йорк, 2018
Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?


FABLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » c l i c k


c l i c k

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/hZ5Ahan.png

0

2

http://78.media.tumblr.com/004a8d049f0133468ae9bd132bb82eab/tumblr_n51h823Gur1s103i9o3_250.gif https://67.media.tumblr.com/08e6af00140758ab99fb830a66358430/tumblr_n51h823Gur1s103i9o2_250.gif

Джованни ищет члена преступного синдиката

Юношеский максимализм всегда приводил молодых парней вроде тебя к рисковым, незаконным делам. Твой отец обыкновенный священник, но из-за того, что он повязан с доном итальянской мафии Нью-Йорка, место в её рядах тебе было заказано сразу же, едва ты научился ходить. Мать была категорически против, отец лишь молился за тебя и всё чаще упоминал господа нашего всуе. Ну а ты, тебе это казалось каким-то особым, извращённым видом романтики. Днём разборки, а вечером - домашние вечеринки с девочками, счёт которым ты давно уже потерял. Ты неплохо знаешь обоих сыновей дона, но лично с ним никогда не встречался. Чуть не напоролся на нож, когда настойчиво пытался познакомиться с их прекрасной сестрёнкой. Когда Джованни попал в аварию, ты был в числе ребят, которые приехали на Гран-при в Монте-Карло, чтобы поддержать сына своего босса, и первым вытащил его из обломков гоночного болида. Не проходит и месяца, как тебя и ещё нескольких парней отправляют в длительную командировку в Лос-Анджелес. Позже выяснится, что Джованни лично выбрал тех, кому может доверять, и кого хочет видеть возле себя. Тебе нравится Лос-Анджелес с его возможностями. Жить в городе ангелов имело свои плюсы, которыми ты не стеснялся довольствоваться, когда не находился возле Джованни, своего нового босса.
Я ищу старого ворчуна

0

3

http://78.media.tumblr.com/b63622c04acb3198d7d8842585c4dd6a/tumblr_inline_nulwcqtRb11qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/0597408bbc20ff3b5320b45c6c94a40c/tumblr_inline_nulwcvCTo91qlt39u_250.gif

Аластор ищет бывшую жену

Моя милая, ты прекрасна. Люблю тебя искренне, нежно и всем сердцем, но... как сестру. И я знаю, что это взаимно. Наша связь далека от пошлых представлений людей о любви. Мы готовы поддержать в любых начинаниях, подставить плечо или жилетку, когда плохо, поделиться дружеским советом, но как мужчина и женщина совершенно не подходим друг другу. И плевать, что у нас двое детей. Просто так случилось и все. Мы дружили в детстве, в шестнадцать лет на какой-то пьяной вечеринке переспали и ты забеременела. Мои родители отправили меня в закрытую спецшколу, а после я ушел добровольцем в Афганистан. Твои же родители перевезли тебя в Эдинбург, где ты родила малышку Ривер [заявка выше] и в течении семи лет воспитывала ее без отца. Когда я вернулся, мы решили начать "все сначала", попытаться построить семью ради дочери и, знаешь, у нас неплохо получалось играть влюбленную женатую пару (да я даже предложение сделал тебе по всем романтичным канонам!) Через пару лет у нас родился чудесный сын - Райан, а после я перевез всю семью в Лос-Анджелес. Все было прекрасно, у тебя, возможно, был мужчина, да и я всю сознательную жизнь любил другую женщину, которая совсем не отвечала мне взаимностью, но нам нравился тот спектакль, в котором мы играли, пока зрителей не позвали на дьявольский антракт. Два года назад в лицо нашей дочери какие-то мудаки-завистники плеснули кислотой и все полетело в тартарары. Наш маленький мирок рухнул, начались частые размолвки, которые в конце концов привели к разводу. Тут я не хочу описывать все подробно - было бы интересно это отыграть. Но все пришло к тому, что я остался с Ривер, ты же забрала с собой Райана. И нет, тут нет места яростной ругани о том, с кем останется ребенок и что другой родитель - плохой. Мы все так же собираемся каждый четверг и идем в семейный ресторан, по выходным - в парк аттракционов, весело жевать сладкую вату. Но теперь у каждого из нас своя жизнь. Персонаж не в пару, нет. То, что написано выше - лишь "скелет" персонажа, который требует твоего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополни эту прекрасную женщину отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем захочешь. Я не буду твоим единственным соигроком, хочу, чтобы персонаж развивался, оброс своими связями (с нашим кликом это раз плюнуть хд ребята тут очень дружные и общительные) и двигался дальше независимо от меня.

0

4

http://78.media.tumblr.com/a2c8c8b1c04b5d8bc69047e0cb6cd52c/tumblr_inline_mwm6wlaZZi1r0ly11.gif

Берта ищет телохранителя

Глядя на тебя, я нередко задаюсь вопросом, почему ты со мной? Вернее, почему выбрал такую профессию? Знаешь, мне любопытно: какая у тебя была жизнь, чем ты занимался, откуда шрам на щеке, и какая нелегкая тебя привела в мою семью? Я не видела твоих рекомендаций, хоть ты мне их и предоставил в первый же день, не знаю о твоих навыках, мне и не нужно, достаточно, что папа в курсе. Не пройди ты жесткий отбор, не оказался бы рядом со мной. Да, родные слишком меня опекают. Узнав, что ты мой телохранитель, всеми силами старалась от тебя избавиться. Но ни слова, ни мое идиотское поведение в конечном счете не возымели успеха. Пришлось смириться. Я вообще считаю затею с твоим появлением в моей жизни лишней. Вот зачем ты мне? Через дорогу за руку переводить, в магазин сходить, да от черных кошек спасать? Иногда я ловлю твой странный взгляд, смотришь на меня, словно на дуру, могу понять, наверное, теми же вопросами задаешься. Я не знаю о себе того, что известно тебе. Ты прекрасно осведомлен, что я не просто любимая дочь, а дочь главы нью-йоркской мафии, и подготовлен ко всем вытекающим из этого следствиям. Пусть наше знакомство не задалось, со временем мы нашли общий язык и сблизились, только вот к твоим беззвучным шагам привыкнуть никак не удается, и ты, по-прежнему, не часто улыбаешься. Когда спрашивают, кто мы друг другу, я не говорю всей правды, отвечая, что мы в браке или друзья или просто пара, в зависимости от ситуации и настроения. Не без мучений, но ты научился мне подыгрывать. На работе все считают тебя моим парнем, который без устали, не пропуская ни дня, встречает меня и провожает. И это они еще не в курсе, как ты следишь, чтобы я не проспала и поела, укрываешь пледом спящую меня на диване или относишь в кровать, когда меня выключает в машине или в кресле после сложных смен в больнице. Не знаю прописано ли все это в твоем трудовом контракте и движут ли тобой только деньги, но я искренне благодарна за заботу. Уже 2 года прошло, как ты охраняешь меня, и, если честно, уже с трудом представляю, что однажды исчезнешь. Приходи, и мы все-все обсудим. Жду.

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » c l i c k


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC