очередность постов:
квест о.1: Lancelot [до 18.04]
квест о.2: Flycatcher [до 18.04]
квест о.3: Tin Woodman [до 18.04]

Темные сказки, нуар, детектив ● эпизоды, nc-17 ● Нью-Йорк, 2018
Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?


FABLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

2

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 775#p39775

MARVEL
http://78.media.tumblr.com/f89a5d46199e0e212d99f015e93ab845/tumblr_od39vsGdTP1twi2hjo2_250.gif http://78.media.tumblr.com/2e1b78e4c5e37e1a2a277679d91e8ddf/tumblr_od39vsGdTP1twi2hjo6_250.gif
http://78.media.tumblr.com/0d06c3d6203eea0c155af2d81b8b1a0e/tumblr_od39vsGdTP1twi2hjo5_250.gif http://78.media.tumblr.com/79afb404397da751a62dabbf3522a1f4/tumblr_od39vsGdTP1twi2hjo7_250.gif
Jeremy Renner !!!

Clinton Francis "Clint" Barton [Hawkeye or Ronin] 40*
человек на пике своих возможностей, робин гуд на полставки, папа-медведь на оставшиеся полставки


Отношения с вашим персонажем
Клинт Бартон перехитрил меня, не позволил к себе подкрасться и снова воздействовать на свое сознание. Более того, Клинт Бартон смог перехитрить меня, заставить меня почувствовать на своей шкуре на что я обрекала людей. Вот только я была ослеплена болью и ненавистью, я не оступилась - довела дело до конца. Выпустила самого настоящего монстра, предпочитая не замечать, каким монстром являлась сама.
Но не смотря на мои грехи_мои ошибки, именно Клинт первый простил меня_поверил в меня, можно сказать, буквально-таки вправил мозги. Помог мне осознать одну простую истину - неважно, как сильно ты падаешь, главное, найти силы подняться.
А потом я едва не потеряла все. Пьетро закрыл собой лучника, спасающего невинного. Просто чудом мой глупый брат не погиб. И это именно Клинт оставался рядом незыблемой константой - он приглашал меня в свой дом, позволял возиться со своим новорожденным сыном, названным в честь Пьетро и Наташи, не повезло малышу от рождения.
Он даже сделал меня крестной мальчика. Только ему удалось, казалось бы, невозможное, он заставил меня выбраться из клетки, созданной мною лично. Я доверяла Клинту безоговорочно.


Послесловие
Требования, если можно их так назвать, достаточно стандартны — не пропадать по-английски, любить и желать развивать своего персонажа и в общем-то все. Остальное уже мелочи — мне не очень важно, как и сколько вы пишете, вот честно, я без проблем под вас подстроюсь — сама пишу и от первого, и от третьего лица, в принципе могу и от второго, объем разнится в зависимости от ситуации, могу пять тысяч символов, могу и двадцать пять — тут уж зависит непосредственно от самого отыгрыша.
У Ванды и Клинта непередаваемая химия, которую мне очень хочется с вами раскрыть. Да, у близнецов есть настоящий отец, и они никогда не смогут в полную силу выступить против него, вот только Бартон... совсем другое дело, вечное исключение из всех правил.
Естественно, желательно знать комиксы, потому что наши близнецы — не жертвы барона Штрукера, а мутанты в первую очередь. В принципе при желании, можно и AvX замутить, если вы понимаете, о чем я хд
В общем, все вопросы адресуйте в сторону гостевой или же сразу регистрируйтесь и в лс пишите мне, накормлю, обогрею, на все вопросы отвечу.

мой пост

С громким стоном_скрипом двигается годами застывший металл, нарушив удушающую тишину помещения. Детали от механизмов, призванных уничтожить человечество. Другие опасные артефакты, которые организация собирала в течение долгого времени. Бог знает, что еще хранилось в подземельях, в самом сердце ГИДРы. Каждая вещь в этом помещении потенциально опасна и важна. Но, пожалуй, важнее всего скипетр Локи — бога, прибывшего из далекого мира. Близнецам рассказывали о нем истории, про вторжение в Нью-Йорк и то, как могучие Мстители опять спасли положение. Именно этот артефакт и подарил Максимовым невероятной мощи силу, дал смысл жить дальше. Ими двигала месть, малейший шанс уничтожить того, кто уничтожил их жизни. Возможно, именно поэтому только они и выжили среди всех добровольцев. И разве могла ведьма сейчас удержаться от возможности проникнуть в голову к Железному человеку. И она увидела там именно то, что ожидала, она увидела там разрушение. Ванда не ошибается. Это не предрассудки напуганного ребенка. Он несет смерть. И он ответит за все свои грехи. Никто из них не мог предвидеть то, на что она способна. С пальцев срывается алый туман, проникающий в голову к мужчине. Девушка видит его насквозь, каждый момент его жизни, каждое принятое им решение. Она подталкивает его в нужном направлении, обостряет все его страхи, обнажает их. Она показывает ему будущее. Тони видит именно то, к чему движется. Ванда движением руки останавливает Пьетро, как только чувствует его приближение, внимательно наблюдая, вслушиваясь в мысли Тони Старка, человека, уничтожившего их жизнь, убившего их родителей. Она знает, видит больше, чем может представить любой человек на этой земле. Паззл наконец-то складывается в полноценную картинку. Дать им то, что они хотят сейчас, чтобы потом они сами разрушили себя. На губах непроизвольно появляется широкая улыбка. Тяжелое дыхание брата щекочет ей шею. Пьетро раздражается, он не понимает, но сестра чуть позже объяснит ему все. Да, им не нужно стараться, он самостоятельно себя уничтожит. Ведьма лишь показала Тони его будущее. Он несет с собой лишь смерть. И это то, чего ему никогда не исправить. Он убийца, и должен ответить за это.
Тони Старк поступает так, как считает правильным. Вот только именно это приведет Мстителей, и весь мир, к полному краху. Максимова откроет им на это глаза. Все должно в итоге встать на свои места. Она уже знает, как должна действовать.
Но сейчас им пора бежать, пока Мстители празднуют свою мнимую победу. Они еще нужны в другом месте.

Первый раз Ванда ошиблась, когда они доверились Альтрону. Но его слова были такими правильными, он говорил именно то, что они хотели услышать. Обещал помочь им. Его план был прост. Сначала достать какой-то редкий металл, а на самом деле основной целью они ставили именно уничтожение команды, которая обязательно явится, чтобы нести добро и справедливость. Свои добро и справедливость. Они четко следовали указаниям Альтрона, Ванде удалось вывести из строя всю команду. Все, кроме одного, попали под ее влияние. Она могла собой гордиться. Вот только отчего-то на душе было погано. Знать чужие секреты очень утомительно. Она не испытывала радости, не делала это ради удовольствия, причиняя боль другим, просто выполняла свою работу. На войне есть своя сторона и чужая, союзники и враги. Третьего не дано. И жертвы необходимы. О принятом ей решении Ванда пожалеет позже. Пока же они, как послушные марионетки, следуют за Альтроном. Он проникает в лабораторию Хелен Чо и с помощью скипетра Локи подчиняет себе женщину. Альтрон хочет создать себе новую, более совершенную, оболочку. И именно в этот момент его истинные мысли и помыслы открываются для Ванды. Она видит, чего добивается робот. Уничтожения всей человеческой расы, а не только Мстителей и Тони Старка. Их пути расходятся. Близнецы оказываются одни в незнакомом городе, даже больше, незнакомой стране, растерянные, не знающие, что делать и куда идти дальше. Пьетро украл для сестры яблоко, когда они увидели в новостях, что происходит по их вине. Взгляд глаза в глаза, молчаливый диалог. Что тут было думать? Это их долг. Они нашли без труда его цель, Везде, где бы не появлялись Мстители, их сопровождали разрушения. Но сейчас они были наименьшей из зол. И пока Пьетро убирал с дороги невинных людей, его сестра пыталась остановить поезд. Даже ее сил оказалось недостаточно, чтобы сделать это моментально. Инерция набравшего полную скорость состава оказалось не так просто преодолеть, но все же, она смогла. Десятки жизней были спасены. И это очень приятное чувство, стоит признать.
И хотя Капитан Америка олицетворял собой все, что там сильно ненавидели и с чем боролись близнецы, именно он из всех членов команды Мстителей, согласился дать им второй шанс. Доказать, что в принципе они не злые. Да, отчаявшиеся. Да, они выбрали не ту сторону, и то лишь потому, что Альтрон им лгал, притворялся, что он на их стороне. Что он преследует те же цели. Уничтожить Мстителей, дать возможность отомстить Старку. О, как же сильно брат и сестра этого желали. Но когда он показал свое истинное лицо, когда Ванда увидела то, чем станет его создание, его видение, они решили, что должны остановить робота любой ценой. В конце концов, ведь именно Максимова стала тем триггером, благодаря которому Тони Старк создал его. 
И именно Стиву Роджерсу, из всех, Ванда доверяла больше всех. Она видела сущности других, и даже могучий Тор, лучшее дитя Асгарда, в итоге оказался не тем героем, всего лишь еще одним сомневающимся в том, что они делают. Они прогнили до самых костей, а Ведьма просто показала им правду. К Стиву же испытывать ненависть не получалось. Ванда знала, что Капитан на самом деле похож на них гораздо больше, чем на своих друзей. Он тоже добровольно отдал себя науке, чтобы защитить свою страну, а в итоге потерял все, чем дорожил. Звучит похоже, правда? Возможно, поэтому он и доверился им, увидел у них в глазах то, что нашло отражение в его душе. Что-то сжалось в груди у Ведьмы, когда она вспомнила, через что заставила его пройти. Может быть совесть или жалость, но Стив старался поступать правильно, защищать людей любой ценой. В этом было его главное отличие от Старка. Роджерс ценил человеческую жизнь. И его понятие всеобщего блага сильно отличалось от понятий Железного Человека. Плюс одно очко Капитану.
Он приводит их в Башню Мстителей, к сосуду, который содержит самое мощное оружие в мире. И создание которого почти завершено.
Она не ожидает, что их примут с распростертыми объятиями, и если честно, очень сильно удивится, если все будет гладко. У Мстителей есть полное право ненавидеть близнецов и даже презирать их, но сейчас речь идет о существовании целой расы. Ванда готова наступить на горло своей гордости и сотрудничать с ними. Но они не готовы. Их ненависть столь ярка и сильна, что причиняет практически физическую боль телепату. Девушка чуть крепче сжимает пальцы брата, ощущая его поддержку и поддержку Капитана Америка.
А кто ведает? Может быть она? — голос Брюса Бэннера, самого настоящего монстра в шкуре человека, который притворяется хорошим, буквально сочится ядом. Пьетро за ее спиной напрягается, но остается на месте. Брат всегда стремился ее защищать, но сейчас она заслужила это. И не собирается прятаться за его спиной.
Я знаю, ты злишься... но оно угрожает всему человечеству, — Ванда решается и делает шаг вперед, ее плечи расправлены, а на лице искреннее сожаление, Максимова кивает на колыбель, охраняющую сон будущего тела Альтрона, — Мы хотим помочь. Мы можем помочь, — голосу звучит уверенно, как никогда. Оно должно быть уничтожено. Немедленно.

0

3

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 476#p43476

DC
http://s3.uploads.ru/OZCfM.jpghttp://sa.uploads.ru/A2zMm.jpg
your choice*

Timothy Jackson "Tim" Drake-Wayne [Red Robin / Robin III] 18-20
человек, основатель Юной Лиги Справедливости, гений, акробат, детектив и лучший претендент на роль Бэтмена


Отношения с вашим персонажем
Тимоти Дрейк – третий Робин, следующий протеже готэмской летучей мыши и ты ненавидишь свою цифру. Быть третьим, очередным, под присмотром Найтвинга, давно отправившегося в собственное плавание, зная, что не похож на него, но пока только осознающего собственную уникальность. Тим, это ведь твоя идея, ты был первым, кто разглядел как далеко заходят наши наставники, разделяясь на противоборствующие стороны, ты решил создать Лигу, ведь люди отчаянно нуждаются в помощи. Даже тех, кто ещё не выбрался из «клуба протеже». Нас больше, мы не разделяемся на друзей и врагов, а ты объединишь всех и сделаешь это лучше других.
Пора перестать сомневаться в себе, Тим, не оглядываться на прошлое и тех, с кем тебя пытаются сравнить. Я пропала из мира на четыре года и стала огромным балластом всей команды, как молодая неумеха, но ты ни разу не упрекнул меня в этом. Ты дисциплинирован, сосредоточен и продумываешь всё до мелочей – мне нужно этому научиться.


Послесловие
В некотором роде это заявка в пару, ибо я впечатлена вторым сезоном Юной Лиги, но здесь можно обсудить. Связаться со мной можно в гостевой или писать сразу в ЛС. Я не кусаюсь, с радостью дам ссылки на описание способностей и биографию Тима, расскажу его роль в создании этой совсем не стандартной Лиги.
Посты пишу от 5к+, мне важна Ваша грамотность и понимание персонажа, а всё остальное – Ваш выбор. Помогу с внешностью, обеспечу игрой. Приходите, очень жду.

мой пост

Требовалось успокоиться. Кисейные барышни, ожидающие спасения от рыцаря, что примчится на белом скакуне, по пути отрубая дракону голову — сказочка для мечтательниц, которой Бору перестала быть много лет назад, выяснив, что за дракона можно и выйти замуж по ошибке, пока рыцари мешкают где-то в пути. Даже сейчас она заперта в одном месте отнюдь не с принцем, он даже на благородного разбойника тянул едва ли. Просто Леонард Снарт, слишком знакомый из-за собственного имени, настойчиво жужжавшим где-то на задворках сознания, и в то же время пока слишком далёким, чтобы объявить с победной улыбкой, откуда такая личность стала известна ей. Сейчас, в эту самую секунду, он был лишь тем, кто способен увидеть слёзы на непроницаемом лице дублинского адвоката, а также мог, пожалуй, один в этом месте, попытаться её спасти. Только поэтому, слегка переводя взгляд в сторону Снарта, девушка теребила пальцами верёвку всё быстрее, втайне надеясь, будто слова, утешающие и чёткие, сказанные быстро и без лишних нареканий, способны придать больше уверенности, чем было сейчас. Верёвки падают на грязный пол, усыпанный мусором, о котором думать совершенно не хотелось и со вздохом, девушка признаётся в том, чего не хотела бы признать.
— Я тебе верю, — прозвучал тихий шёпот и утирая плечом дорожки слёз, Лорен пока не стремится заглянуть Снарту в глаза, переваривая первую порцию утешительных речей. Может он мог сделать невозможное, позволяя им выйти отсюда, может он имел представление, где они находятся и может быть, он даже сможет гарантировать её безопасность, но Бору колотило после фразы, что спасительной скрепки не существует в кармане у мужчины, а остальные факты проходили мимо сознания. Пока трезвость не вернулась к рулю, вынуждая некогда заплаканную особу смотреть на мир осознанно.
— В волосах у шеи осталась шпилька. Она слегка покалывает, — сосредотачиваясь на собственных ощущениях, наконец отвечает Лорен, делая несколько глубоких выдохов. — Ближе к началу воротника блузки, слегка запуталась, кажется.
Придвигаясь ближе из тёмного закутка, куда сама себя загнала, Бору покорно ожидает, пока мужчина отодвинет тёмные пряди, доберётся до злосчастной шпильки, что однажды проткнёт нежную кожу на этой шейке. За этот промежуток, взглядом скользя по обшарпанным стенам, девушка вдруг усмехается, впервые становясь той самой Лорен Бору, что привыкла быть так давно. Интересные всё же вопросы были у этого типа, правильные, как положено тому, кто пытается выяснить нечто важное о человеке, попавшем с тобою в плен. Он явно был частью преступного мира, к которому Лорен всё же имела отношение, пускай и достаточно косвенное. Будет ли он счастлив выяснить, с кем разделил плен? Захочет ли сбежать сам, оставляя её здесь, в одиноком ожидании неминуемой кончины, что наступит независимо от того, будет ли выплачен выкуп? Вопросов больше, чем ответов. Вопросов всегда будет больше, чем ответов, это данность, предусмотренная мирозданием. И если она хочет выбраться, если хочет жить, то обязана продолжать жить так, как делала много лет — даже в самое страшное, отчаянное или грустное время, когда нет надежды, пропала вера и любовь давно покинула порог, — помнить, кто ты есть. Именно поэтому, вставая с колен, чувствуя освобождение шеи от царапающего гнёта, всё ещё стоит спиной, но позволяет себе повернуться, позволяя слабому свету залить лицо.
— Да, связана. Я являюсь одним из ведущих дублинских адвокатов и ещё не защищала преступников, однако мой муж обвинял их достаточно часто, — слегка пожав плечами, стремясь не мешать процессу, в который не слишком верила, шатенка вдруг улыбается широко и почти дружелюбно, на деле ощущая, будто скалит зубы перед судьбой. — Меня зовут Лорен Бору. Жена Аластара Бору. Полагаю, вопросов, почему я здесь оказалась, станет меньше?

коротко о нас

http://sd.uploads.ru/IhYn7.gif

немного творчества

http://s3.uploads.ru/KyqPg.jpg

*варианты внешности

http://s8.uploads.ru/QJzGc.jpg

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC