Память — удивительная штука. Она словно выцветший от времени гобелен, утративший былые краски и покрытый слоем пыли, но отнюдь не потерявший в цене. Наоборот, чем большим количеством лет может похвалиться "экспонат", тем тщательнее его оберегают. Для того, чтобы раз в год извлечь на свет, пустить скупую слезу и вновь спрятать в чулан под навесным замком. Примерно так работает День Памяти: для одних праздник, для других — повод перемыть кому-нибудь кости... читать дальше
We tell stories to live, to love, to prosper and to fail
сюжет \\ правила \\ f.a.q \\ путеводитель \\ роли \\ внешности

Темные сказки, нуар, детектив • эпизоды, nc-17 • нью-йорк, 2018

Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?

FABLETOWN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Горгород


Горгород

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2FU7t.gif

0

2

ТОТ ЕЩЕ ПИЗДЮК

http://s7.uploads.ru/t/Pr9cM.jpg

KIRILL BLEDNYY | 20-24 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты любитель попиздеть, в том числе и на меня, но от этого люблю тебя только сильнее. Наверное, еще из-за того что только с тобой могу вытворять всякую ересь, не переживая, что кто-то посмотрит, как на ебанутую. Мы просто друзья, но нельзя исключать того факта, что когда-то где-то что-то могло быть. А может было настолько хуево по синей лавочке, что мы даже вспоминать это не хотим. Ты именно тот друг, к которому хочется прийти не для того, чтобы поплакать в жилетку, а чтобы перебить грустные мысли каким-нибудь зашкваром, о котором можно будет вспоминать только со смехом.
Что касается остальной игры, то ни в чем ограничивать не собираюсь, даже рада буду, если придешь с какой-то историей и найдешь в ней место для меня.
При желании я могла бы писать тут бесконечно, рассказывая о том, какой ты пиздатый друг, но делать этого не стану. Просто приходи и вливайся в наш безумный коллектив, словно всегда был здесь.

0

3

ЛАТЕНТНАЯ ЛЮБОВЬ

http://s3.uploads.ru/t/dGK8o.jpg

GLEB PESOC* | 23-25 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Мы не кричим о любви, потому что не до конца уверены в том, что она существует. Сожительствуем вместе последний год. Я бы назвала это привычкой, но, к чему тогда привык ты? Вытирать мои сопли и не только? Каждый раз спотыкаться о мое тело, брошенное прямо у порога? Я никогда не задаю тебе этих вопросов вслух, тем самым выражая свою благодарность. Где-то в глубине души боюсь, что в один ебаный день ты уйдешь, хлопнув дверью и это будет совсем не тот случай, когда друзья назовут тебя бабой. Даже наоборот, они тебя поддержат. Тебя поддержат все вокруг, а меня можешь поддержать только ты.
Приходи, если ты готов теперь меня во время ломки. Приходи, если мои передозы и приходы для тебя что-то обыденное и постоянное. Приходи, если готов вытаскивать меня из самого дерьмового дерьма. Приходи, если закрываешь глаза на мнение своих друзей и остаешься со мной, не смотря ни на что. Приходи, если тебе не жалко тратить свое время на меня. Приходи, если веришь в то, что когда-нибудь я исправлюсь.
* - внешность, как и имя можно менять или хотя бы обсудить хд

0

4

ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА

http://s5.uploads.ru/t/UVHYO.jpg

JOSEFINE PETTERSEN* | 19-20 | ЛС/ГОСТЕВАЯ

Заявка

Ты такая миленькая, что хочется блевать, глядя на твою белоснежную улыбку. Благо, что видимся мы не больше получаса между ночной и утренней сменой. Ты часто красишь губы ярко-алой помадой, надеясь выглядеть взрослее, но знаешь, я всегда считала, что это проституцкая фишка. Ты божий одуванчик, который хочется сорвать и сдуть куда-нибудь подальше. Но в итоге выходит так, что весь пух летит на меня. Ты разбавляешь мое ворчание своими шутками, которые способен оценить разве что влюбленный в тебя школьник.
Ты приехала сюда из какой-то глубинки, поступила в вуз, о котором давно мечтала. Но, сколько бы раз ты ни повторяла, насколько он прекрасен, я все равно не помню его названия. В Москве у тебя почти нет друзей, не считая девчонок одногруппниц. Готова ставить ставки, что и они все хотят сдуть тебя куда-нибудь.
Все меняется, когда ты приходишь в наш бар именно в мою смену. А потом вываливаешь на меня все свои многочисленные проблемы, не особо переживая о том, хочу ли я ковыряться во всем это дерьме. Как бы там ни было, оно уже мне по горло и, если кто-то и посмеет сдуть этот одуванчик, то только я, чтобы ветер возродил его множеством копий.
* имя и внешность можно менять, но что-то не менее милое и после обсуждения.

0

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

http://s7.uploads.ru/phJMf.png

FEDUK | 20-23 | ГОСТЕВАЯ / ЛС

Заявка

мы знакомы с самого детства. бегая с тобой в трусах по выстреженному газону у домика в пригороде лос-анджелеса, я уже знала, что это судьба, и наша дружба перерастет в серьезное взрослое чувство. твой отец работает в аппарате президента рф, как и мой, а ещё они соседи, поэтому все рабочие вопросы часто решали дома. собственно, поэтому нам с тобой приходилось часто тусить в обществе друг друга, по крайней мере до тех пор, пока твой отец не решил, что тебе пора строить личную жизнь, и не отправил тебя на учебу в швейцарию. мы не виделись три года. за это время ты получил образование (какое нравится) и нашел девушку. а я успела побывать в реабилитационном центре, вылечиться от наркозависимости и начать карьеру модели. по долгу работы мне довелось быть в швейцарии, поэтому я сразу написала тебе, но ты меня отшил, сказав, что готовишься к свадьбе и лишнее напоминание из прошлого тебе ни к чему. тогда-то я и решила, что мой поезд уехал, поэтому взяла такси и умчалась в ближайший бар и нахуярилась. вытаскивать меня оттуда пришлось тебе, потому что я сказала отцу, что это ты меня туда пригласил. дальнейшие развитие событий на твой выбор. я предлагаю несколько вариантов: 1) ты понимаешь, что все эти годы строил иллюзорное счастье не с той женщиной, и тебе срочно нужен нерв в отношениях со мной, поэтому бросаешь девушку и возвращаешься со мной в россию; 2) ты приводишь меня в чувства, погружаешься в ностальгию. обещаешь поддерживать со мной общение, приезжать, звонить, дружить - и только; 3) ты видишь, что мне нужна помощь, поэтому не находишь ничего лучше, чем со мной переспать, ведь именно этого ты всегда и хотел. предпочтительнее, вариант с любовной линией НУЭТОЖЕФЕДУК но я готова ко встречным предложениям. очень жду. ОЧЕНЬ СИЛЬНО

0

6

http://sd.uploads.ru/Sh8zt.jpg

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Горгород


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC