Розочка повернулась к окну, сощурившись от яркого солнца. Каких-нибудь полчаса назад этот день выглядел определенно светлее, и лучики по комнате бегали радостнее. Скрестила руки на груди и снова повернулась к Джеку, смерив его тяжелым взглядом с ног до головы. — Итак, — произнесла она, выдержав недолгую, но угрожающую по ее представлению паузу, — ты проебал все наши деньги.
читать дальше
We tell stories to live, to love, to prosper and to fail
сюжет \\ правила \\ f.a.q \\ путеводитель \\ роли \\ внешности

Темные сказки, нуар, детектив • эпизоды, nc-17 • нью-йорк, 2018

Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?

FABLETOWN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/kdb4j.jpg
чарлстон, южная каролина, сша мистика эпизоды смешанный мастеринг

0

2

___ isaac in search for ___
NICHOLAS REYNOLDS

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— nicholas reynolds;
Николас Рейнолдс
[прозвища/сокращения оставлю на твоё усмотрение]

_________________________________________________
47 y.o. // оборотень // гетеро // свободен [вдовец] // в первую очередь, сын; в дальнейшем, возможно, стая Мортонов // член совета директоров финансовой компании

http://sh.uploads.ru/AsLp6.gif http://sg.uploads.ru/wh3nV.gif http://sg.uploads.ru/1BjRq.gif
fc: Frank Grillo

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Ты - мой настоящий, кровный отец, хоть мы с тобой ни разу не виделись. Так вышло потому, что ты сам оставил свою беременную жену (её, кстати, звали Венди, девичья фамилия - Никсон), при этом сделав так, чтобы она не бросилась тебя искать. Так было нужно, ведь если бы она пошла за тобой - оказалась бы втянута в проблемы, в которые был втянут ты, и всё, возможно, закончилось бы её смертью. Поэтому ты пошёл единственно верным, на твой взгляд, путём: обставил всё так, будто ты её бросаешь - а дальше она додумала всё сама. Возненавидела тебя. А ты тем временем бесследно исчез, так что я с рождения жил, не зная ничего о тебе, кроме того, какой ты - по словам матери - подонок.
Что за проблемы настигли тебя? Я не знаю. Возможно, ты расскажешь мне всё сам. Возможно, ты в своё время откололся от стаи и уехал в Чарлстон, и они за что-то точили зуб на тебя. А может, у твоей стаи были враги, которые решили перебить вас всех, до единого, и вот ты остался последним выжившим, которого они выследили и задались целью закончить начатое. Я точно не знаю. Но так или иначе, после твоего побега судьба свела тебя с Конрадом Мортоном - оборотнем-альфой, который, возможно, знал многих из твоей стаи и решил тебе помочь. От тебя же он узнал о твоём будущем сыне (обо мне) и позже по твоей же просьбе стал приглядывать за мной и моей матерью. Ну, а ты через какое-то время снова пропал с радаров. И только когда разобрался окончательно со своими проблемами - решил вернуться (хотя и до этого много раз делал попытки - безуспешные - связаться с нами, чтобы всё объяснить). И ты вернулся. Но нашёл лишь обгоревшие остатки того, что было твоим домом. И новость о двух найденных там трупах (точнее, того, что от них осталось) заставила тебя подумать, что мы с матерью погибли. Что было правдой лишь отчасти, но.. Убитый горем, ты был не в состоянии выяснять.
Ты уехал. Попытался оправиться от горя, начал новую жизнь. Сделал карьеру, в конце концов. Может, нашёл кого-то другого, а может и нет. Ты жил дальше и не знал, что я на самом деле жив: Конрад не сказал тебе, потому что видел, в каких условиях меня держат, и в конце концов забрал меня (точнее, спас из огня, в котором сгорели дом, твоя жена и мой отчим-садист), чтобы обеспечить мне нормальное детство. Он усыновил меня и до своего последнего дня заботился обо мне. Что же касается тебя..
До тебя каким-то образом позже дошла информация о том, что в сгоревших тогда вместе с домом телах опознали женщину и мужчину. Никакого ребёнка. И это зажгло в тебе надежду на то, что ты сможешь найти меня. И ты начал поиски, которые в итоге и вывели тебя на человека по имени Айзек Николас Мортон, совладельца клуба "Prohibition" в Чарлстоне. Ошибки здесь быть не могло, ведь столько совпадений сразу просто не бывает. Поэтому ты быстро пакуешь вещи и едешь домой. Едешь ко мне. К своему сыну.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Да, ты правильно понял: Конрад дал мне второе имя Николас. (Матери было не до меня и не до вторых имён, поскольку она уже крепко сидела на наркоте и вместо того, чтоб заботиться обо мне, проводила время за одним столом со своим бойфрендом, деля с ним бутылку крепкого спиртного). И это самое второе имя связывает нас, но.. Крепких семейных объятий при первой встрече у нас точно не будет. Ты должен понимать, что я не знал тебя. Ты ушёл из семьи, а я же с самого рождения не знал родительской любви. Меня приютили, обогрели и привели в себя совершенно другие люди, которые к нынешнему моменту и стали мне семьёй. Поэтому будь готов ко всему: к недоумению, презрению, вспышкам злости в твою сторону. Нам будет непросто наладить отношения, но рано или поздно - возможно - мы к этому придём. В конце концов, где-то во мне спрятана доля благодарности тебе за то, что ты оставил своего рода предупреждение о том, кем я являюсь. Деревянный медальон с выжженным на нём изображением головы волка, который я теперь всегда ношу под одеждой, никому не показывая. Я уверен, что его сделал ты. И я, честно говоря, много думал о том, каков ты - мой отец. Но не думаю, что покину семью Мортонов, даже если мы с тобой наладим контакт. А вот поддерживать связь с тобой - я буду.
— ▪ —
extra information; Жду тебя. Хочу видеть от тебя желание играть, оживлять персонажа. Определённого минимума в количестве символов в постах (кроме заявленного в Правилах) требовать не буду, главное приходи - и не пропадай без вести, конечно же. От себя обещаю общение и игру, а своего брата попрошу одеть тебя, ха-ха).
Ах да, пара деталей: имя-фамилия, раса зафиксированы в моей анкете (раса, понятное дело, жёстко не подлежит изменению, ибо от осинки не родятся апельсинки), а вот второе имя можешь выбрать себе любое, а также сменить должность, если хочешь (только сообщи мне предварительно). Внешность также меняема, только определённое сходство между отцом и сыном, конечно же, должно быть. Семейное положение - меняемо (в моей анкете написано, что ты нашёл себе другую женщину, но это может быть как необходимой легендой, так и правдой - решать тебе). Лояльность - обсуждаема, здесь можно будет в любую сторону вывернуть. Характер оставляю полностью на тебе, как и некоторые нюансы в биографии - но основу настоятельно прошу оставить нетронутой. Ну вот, вроде бы, и всё.

⋙ сначала гостевая, а там выдам свои контакты.

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC