Память — удивительная штука. Она словно выцветший от времени гобелен, утративший былые краски и покрытый слоем пыли, но отнюдь не потерявший в цене. Наоборот, чем большим количеством лет может похвалиться "экспонат", тем тщательнее его оберегают. Для того, чтобы раз в год извлечь на свет, пустить скупую слезу и вновь спрятать в чулан под навесным замком. Примерно так работает День Памяти: для одних праздник, для других — повод перемыть кому-нибудь кости... читать дальше
We tell stories to live, to love, to prosper and to fail
сюжет \\ правила \\ f.a.q \\ путеводитель \\ роли \\ внешности

Темные сказки, нуар, детектив • эпизоды, nc-17 • нью-йорк, 2018

Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?

FABLETOWN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Severin MacLane ищет любимого друга
И
Cora Macey ищет сына


Francis Marlowe (Reynold Macey)
Франциас Марлоу (Рейнолд Мейси)

http://3.bp.blogspot.com/-qx9hUdznMhk/UUOHxtFb_3I/AAAAAAAAvf8/CO9rXZHcXAo/s1600/tumblr_mc9dkc6ldD1rg3v6mo1_500.gif
[Kellan Lutz]

Раса: истинный вампир
Возраст: 197 лет
Род деятельности: политик, кандидат на пост главы клана вампиров Будапешта
Лояльность: на ваше усмотрение

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Франц из тех, кто способен пролезть в любую щель. Отлично лжет и владеет лицом, как истинный политик. Манипулирует и использует других без малейших угрызений совести. Принимает ту сторону и точку зрения, которая выгодна лично ему. Способен на предательство и обман в угоду собственным интересам. Трусоват, старается избегать явных физических конфликтов, хотя и хорошо обучен ножевому и рукопашному бою. Веселый, саркастичный и амбициозный, пойдет на все, что угодно, чтобы получить свое место под Солнцем. Фигурально выражаясь. Садо-мазохист, любит причинять боль другим и умеет наслаждаться ей сам. Учится на ошибках и примерах других, стараясь не допускать их сам.
Корни Рейнолда тянут свое начало от самых основателей Лос-Анджелеса – семьи Брайантов, к которым относилась его мать до своего замужества. Эдвард Мейси, с которым Кору связала жизнь еще далеко в начале девятнадцатого века, ушел из жизни довольно рано, а если быть точнее – пропал без вести во время Мировой Магической войны. Однако же, стоит начать рассказ с другого.
Любящие мама и папа старались дать своему сыну все, что только было ему необходимо для счастливой жизни, но, то ли потакания Рейнолду во всём в юном возрасте, то ли характер самого мальчишки сыграл свою роль - Рей вырос крайне своевольным юношей, который терпеть не мог вторжения в личную жизнь и привыкшим всего в этой жизни добиваться сам, чем, к слову, очень гордится, хотя и долгое время не знал, как и где можно себя применить. При этом, о своих косяках предпочитает не вспоминать и делать вид, что их и вовсе не было. Переломным моментом в жизни Рейнолда стал приход нацистов к власти. Вдохновленный их идеями, невзирая на уговоры матери, он рванул в Германию, где сменил свои имя и фамилию на Франциаса Марлоу и продолжил продвижение по карьерной лестнице. Именно в то время он смог попасть на службу в отряд СС, научиться ведению боя и подковерных интриг, а так же стать помощником полковника Северина МакЛейна, в то время скрывающегося под другим именем. За годы службы вампиры успели стать близкими друзьями, разделяющими общие интересы. После войны их пути разошлись: Северин направился в Америку к своей семье, а Франц в Венгрию, где и сумел укрепить свое положение настолько, чтобы претендовать на должность нового главы клана, но на некоторое время решил вернуться в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со старым другом, навестить мать и, вместе с этим, решить еще кое-какие вопросы.

Часть из поста, в котором упоминается Франц

- Оборотень, да? Поэтому цепи? - помощник смотрел на пленника с презрением, но близко подходить все равно не спешил, опасался.
- Да, Франц. Откуда он? Как звать? - Кенинг с интересом разглядывал небольшой дугообразный нож, пальцем проверяя остроту лезвия.
- Теодор Спенсер, американец, - деловито листая досье на пленника, отрапортовал Франц, - Один из двух выживших с "Шарлотты", может располагать информацией о том, где пройдет следующая поставка техники, - облокотившись о дверь, помощник продолжил со вздохом, немного растягивая слова, - Хотя я бы не стал тратить на него время, второй выглядел более хм...
разговорчивым. А этого можно на шкуру пустить, давно хотел себе меховой ковер.

- Как только все расскажет, можешь с ним делать все, что хочешь. Хоть ковер, хоть варежки, но сперва дай мне с ним по душам поговорить. Сажай его на крюк, - лезвие было достаточно острым, его хозяин явно не терял времени зря и поддерживал инструмент в рабочем состоянии всегда. Исполняя распоряжение начальства, Франц прокрутил рычаг, расположенный недалеко от двери, опуская с потолка массивный крюк на металлическом тросе, продел через него цепи, стягивающие руки пленника и вернулся обратно, прокручивая рычаг в обратную сторону и заставляя его поднять американца.
- Отлично, а теперь дай мне с ним побеседовать. Наедине, если можно, - Фриц взял со стола стакан с водой, делая небольшой глоток и выжидательно смотря на своего помощника. Тот выглядел несколько озадаченным.
- Но, я думал...
- До завтра, Франц, - с улыбкой отсалютовал младшему по званию полковник. Тот только недовольно скрипнул зубами, окинул пленника взглядом, явно прикидывая, насколько большой из него выйдет ковер, а затем удалился из комнаты, предпочитая не злить начальство, доподлинно зная, как именно Фриц мог повести себя в гневе.


Дополнительно: био и характер я описал лишь наиболее значимыми моментами,
как развивать персонажа дальше решать только вам. Касательно отношений - более близкого друга, чем Франц, у Северина нет, ему он доверяет как себе самому. Для Франциаса же их дружба - это не только эмоциональная связь, но еще и возможность извлечь выгоду, и нет никакой гарантии, что в какой-то момент он не решится на предательство и по отношению к Севу. Их отношения полны флирта и периодически грозили перерасти во что-то большее, чем просто дружба, но никто так и не решился сделать первый шаг.
К матери у Рейнолда скорее негативное отношение, пронесенное еще из детства. Вполне может применить к ней и физическую силу, и оскорбить, и предать, если ему будет это выгодно.
P.S. Дорогой друг, я очень сильно тебя жду и без интересной игры не оставлю, будь уверен) Ты только найдись) *ждатико*
Р.Р.S. Дорогой сын, я тебя тоже очень сильно жду, с моей стороны тоже обещаю обилие внимания. Как будут развиваться наши отношения в игре – решать только тебе. Если захочешь, то можно будет уйти и в плюс. Но у меня есть несколько гораздо более интересных идей, где можно уйти в минус. Так что приходи, а там будем творить)
P.P.P.S. У Франца нет мочки одного уха - откусил сбежавший из плена оборотень.

Средства связи: гостевая или ЛС

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Triumvirate: Devil Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC