Розочка повернулась к окну, сощурившись от яркого солнца. Каких-нибудь полчаса назад этот день выглядел определенно светлее, и лучики по комнате бегали радостнее. Скрестила руки на груди и снова повернулась к Джеку, смерив его тяжелым взглядом с ног до головы. — Итак, — произнесла она, выдержав недолгую, но угрожающую по ее представлению паузу, — ты проебал все наши деньги.
читать дальше
We tell stories to live, to love, to prosper and to fail
сюжет \\ правила \\ f.a.q \\ путеводитель \\ роли \\ внешности

Темные сказки, нуар, детектив • эпизоды, nc-17 • нью-йорк, 2018

Фэйблтаун — район в самом сердце Нью-Йорка. Но примечателен он не только архитектурными изысками и неуловимой атмосферой чего-то странного. Люди, проезжающие по его главной улице стараются не задерживаться здесь надолго. Они никогда не распознают в суровом мужчине, стоящем на переходе, бывшего сказочного короля, а в миловидной женщине, идущей по дороге, злую ведьму из сказок, которые они слышали в детстве. Некоторые вещи, пожалуй, простакам лучше не знать. Ты уже готов снять с глаз пелену?

FABLETOWN

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

http://sg.uploads.ru/L5Ghx.gif http://sd.uploads.ru/cORLk.gif
seth gabel

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Newton Lee Hutcheson
Ньютон Ли Хатчесон
Ньют
страж ❖ 11 апреля 1983, 35 ❖ уничтожает темные души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
● Ньют (полное имя мужчина старается не использовать) родился в семье двух стражей, так что его работа – это семейное дело. Для него важны традиции и постоянное оттачивание собственного мастерства, чтобы родители могли гордиться своим сыном. Отец Ньюта, Тирон Хатчесон, не особенно ценит его старания, зато мать, Генриетта, в нем души не чает. Может быть, из этой ситуации и вырастает желание Ньюта быть в центре внимания и постоянно доказывать свое превосходство над другими, а также и легкая самоуверенность, которая порой является всего лишь защитным механизмом.
● В настоящее время и мать, и отец Ньюта отошли от дел и живут в Лондоне, где и родился Хатчесон. Сам Ньют живет в Арденау.
● Оптимистичный и веселый парень, душа компании; иногда вспыльчив и всегда остер на язык. Держитесь все, если у него саркастичное настроение!
● Всегда «за» любой кипишь кроме голодовки, потому что «мои щеки не должны быть в опасности, женщина! И если хочешь продолжать разбираться в этих бумагах, мне нужен сэндвич».
● Его лучшие друзья и одновременно постоянные напарники – Чарли Скиннер, Макс Раковски и Дайан Ньютон. С ними со всеми Ньют познакомился еще в академии: с Чарли они учились на одном курсе, а Дайан и Макс оказались в их компании два года спустя. Их всех объединил профессор Бишоп, который и по сей день остается любимым учителем Ньюта и человеком, которые может подсказать выход даже из самой сложной ситуации. В академии вокруг Бишопа образовался некий «круг неравнодушных»: смысл был в том, что ребята приходили на дополнительные лекции Бишопа, где он делился с ними своими самыми безумными идеями о темных душах и механизмах действия магии. Безумие, понятное дело, не могло не привлекать молодежь.

просто для атмосферы - профессор Бишоп

https://i.imgur.com/a5gk2uY.gif

● Не чурается отношений «на одну ночь», хотя иногда девушки задерживаются в его жизни даже на пару недель. Так, например, произошло с Александрой Инкерман, которая, правда, сама изменила Ньюту – а узнал он об этом с легкой подачи Дайан. Гордость молодого человека была уязвлена, но куда больше его заинтересовала реакция Дайан, во взгляде которой явно читалась ревность.
● Ненавидит ложь и старается быть максимально честным и прямолинейным, хотя и умеет скрывать свои чувства, когда это необходимо.
● Именно Ньют придумал для Дайан кличку «Ньюи», которая за ней закрепилась с академии и уже на всю жизнь. Его очень забавляло, что его полное имя совпадает с ее фамилией и он просто не мог пройти мимо, чтобы не придумать что-то эдакое. Еще одно прозвище Дайан, которое придумал Ньют, - Рыжик. Правда, так ее зовет только он.
● Несмотря на уверенность в себе, внешний вид Ньюта всегда довольно скромен: он любит строгие костюмы, галстуки и часто носит очки, хотя для выполнения заданий, конечно, выбирает более удобную одежду.

- Знаешь, это так странно. Видеть тебя… таким.
- Каким?
- Ты совсем другой сейчас. Приятно другой.

Не то что Ньют кардинально разный в разных ситуациях. Обычно он – жизнерадостный, оптимистичный, горделивый и в каком-то смысле самовлюбленный.
- Хэй, я просто знаю себе цену, Рыжик. Ничего больше!
Ну да. Он знает себе цену. Знает, что в работе он один из лучших. Что хвалят его не просто так. Знает, что красавчик, и пользуется этим, часто меняя девушек, но при этом заглядываясь лишь на одну. Но при этом не сноб. Умеет видеть людей, замечать, когда им плохо или нужна помощь. Ньют внимательный; он умеет не только говорить, но и слушать. И, прежде чем сделать какой-либо вывод, дважды проанализирует информацию. В работе всегда четкий и осмотрительный, хотя жажда риска ему не чужда. Словом, умный, целеустремленный и настоящая душа компании. Наверное, людей, которым бы он не нравился, просто не существует в природе.

И совсем другой он с Дайан. Она его друг. Наверное, они знают друг о друге все. И поэтому с ней можно позволить себе расслабиться, показать и собственные слабости. Что иногда бывает до чертиков одиноко. Что порой он настолько не уверен в своих действиях, что хочется забиться в угол и из него не вылазить. Такое бывает редко, но оттого – особенно остро.

- Приятно другой? Не перепутала? Я уязвим. Ненавижу быть уязвимым.
- Ты настоящий.

Отношение с персонажем.
http://sd.uploads.ru/yuxnj.gif http://s5.uploads.ru/QtY7B.gif
Дайан и Ньют – лучшие друзья, начинающие осознавать, что хотят чего-то большего. Правда, Ньют это осознавать начал куда раньше, чем Дайан. Наверное, он ее любил с самого момента знакомства, но само осознание пришло куда позже. С ней происходит тоже самое, но каждый из них опасается сделать первый шаг – возможно, из боязни разрушить идеальную дружбу.
Они заботятся друг о друге. Подкалывают друг друга, подшучивают, но все это очень по-доброму, без злости или попыток по-настоящему задеть. В общем-то, это отношения абсолютного доверия. Друзья они с самой академии, к тому же уже очень долгое время – напарники. Так что, несмотря на острые языки и постоянные шуточки, они друг за друга пойдут и в огонь, и в воду.
До определенного момента взаимное чувство не мешало им встречаться с другими: Ньют знаменит своими короткими интрижками, а вот у Лив долгое время был парень, с которым она рассталась лишь недавно.

III. ОСТАЛЬНОЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Дополнительно.
В какой-то степени, прототипы этих двух персонажей и их отношений – Оливия Данэм и Линкольн Ли (оба варианта: и из первой, и из второй вселенной) из сериала «Грань».
Для вдохновения и лучшего понимания отношений персонажей:
Sia - Helium
Florence and the Mschine - Heavy in your arms
Asgeir - Going Home
Bon Iver - Blood Bank
Lana Del Rey - Heroin
Snow Patrol - Run
Связь с Вами.
ЛС на форуме.

0


Вы здесь » FABLETOWN » В ДРУГИХ МИРАХ // ПАРТНЕРСТВО » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC